СР провела в Санкт-Петербурге уникальный политический перформанс "Набат революции"

Новости7 ноября 20170
В Санкт-Петербурге, в БКЗ "Октябрьский" 6 ноября состоялся организованный СР к 100-летию событий октября 1917 г. уникальный политический перформанс "Набат революции".
СР провела в Санкт-Петербурге уникальный политический перформанс "Набат революции"

Перформанс, автором идеи которого стала первый заместитель председателя Комитета ГД по культуре, заместитель руководителя фракции "СР" Елена Драпеко, в яркой театрализованной форме отразил взгляд современных российских социал-демократов на события 1917 года и их влияние на историю страны.

В представлении приняли участие известные артисты, лучшие творческие коллективы, среди которых народные артисты России Светлана Крючкова, Игорь Волков, Юрий Смирнов, Виктор Кривонос, заслуженные артисты России Виталий Псарев, Иван Беседин и другие. В ходе действия были показаны танцевальные, цирковые номера, картины в формате 3D. За неполные два часа на сцену вышли 1,2 тысячи исполнителей.

03425006000450.jpg

Зрители смогли увидеть новые танцевальные номера "Красные дьяволята", цирковой номер "Ангел и матрос" под куполом и единственный в мире Оркестр баянистов, в котором 150 баянов и который есть только в Санкт-Петербурге. Лейтмотивом театрализованного представления стали колокольные звоны, для чего на сцену была перенесена малая звонница Владимирского собора.

 

 

Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ