Елена Драпеко приняла делегацию курдских женщин-политиков

Новости25 апреля 20170
Депутат фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ", заместитель председателя Комитета ГД по культуре Елена Драпеко приняла делегацию курдских женщин-политиков. В мероприятии также принимала участие советник Сергея Миронова по взаимодействию с общественными объединениями, член Президиума Социал-демократического союза женщин России Марина Милованова.
Елена Драпеко приняла делегацию курдских женщин-политиков

В состав делегации курдских женщин вошли депутат Великого национального собрания Турции Айше Аджар Башаран, депутат парламента Курдского автономного района (Республика Ирак) Талар Латиф Мохаммед, член прокурдского Женского движения "Конгресс Стар" (Сирийская Арабская Республика) Лаила Искан и член Народной Ассамблеи Региона Шангал (Республика Ирак) Зухра Халаф.

В ходе встречи Елена Драпеко сказала, что рада приветствовать курдских женщин-политиков в стенах Госдумы, во фракции "СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ". По ее словам, она с большим волнением следит за тем, что происходит на территориях, где проходят бои, и "особое беспокойство вызывает судьба женщин, детей, людей, которые не могут сами себя защитить".

03142006000450.jpg

Представители делегации рассказали о положении курдов в представляемых ими странах, а также о проблемах народа в целом. Стороны выразили надежду на дальнейшее взаимодействие и скорейшее установление мира на территориях проживания курдов.

 

 

Источник: СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ