"Сейчас моя задача собрать как можно наказов от избирателей для своей будущей работы"

Новости22 июля 20160
Елена Драпеко получила удостоверение кандидата в депутаты Госдумы VII созыва
"Сейчас моя задача собрать как можно наказов от избирателей для своей будущей работы"

Председатель Территориальной Избирательной комиссии №4 Зарипов Ильдар Абдуллович вручил Елене Драпеко удостоверение кандидата в депутаты Государственной Думы VII созыва по 214 одномандатному округу. Теперь избирательная кампания переходит к следующему этапу - начинается активная работа с депутататми. 

"Я думаю, что эта избирательная кампания будет значитительно отличаться от предыдущих уже хотя бы тем, что депутаты, которые баллотируются по одномандатным округам не смогут прикрыться авторитетом партией. Избиратели смогут поставить оценку именно моей работе в течение 4 созывов в государственной думе. Если оценка будет положительной, то я смогу продолжить свою деятельность. Сам период избирательной кампании для меня мало что меняет, потому что мои приемные как работали, так и будут работать дальше. Естественно, мы будем призывать людей прийти на голосование, потому что мы заинтересованы, чтобы наибольшее число избирателей определилось со своими симпатиями к кандидатам, партиям. Мы считаем, что партия "Справедливая Россия" пользуется уважением избирателей, я это замечаю по тому с какими вопросами к нам приходят люди. Для них обращение к депутату - последняя надежда. В нашем центре правовой защиты граждан, где оказывается бесплатная юридическая помощь, всегда были люди, и я думаю, на период избирательной кампании их не станет меньше" - заявила Елена Драпеко.

Приемные депутата находятся Калининском районе (пр. Культуры, д.31 к.2) и в Красногвардейском районе (ул. Пугачева, д.6). Записаться на прием можно по телефону +7(812) 986-96-67. Также работает Центр защиты прав граждан "Справедливая Россия" (ул. Республиканская, 6 помещ. 5Н Лит.А), тел.+7(812) 309-72-67.

Также депутат подчеркнула: "Что касается лично меня, то я надеюсь, что избирательная кампания даст мне возможность встретиться с большим количеством людей в округе. Ранее моим избирательным округом была вся Россия, я работала по всей стране, постоянно посещала разные города, проводила встречи там, из-за этого зачастую не было возможности проводить такую точечную работу в округе. Поэтому сейчас моя задача собрать как можно наказов от избирателей для будущей работы в VII государственной думе.